"如何开拓东欧市场交流会"成功举办

编辑:ken 发布时间:2008-03-24 06:36:34 来源:贸易之窗网

    深圳贸促会于3月15日星期六上午9:50在深圳国际商会大厦四楼国际交流厅举办的主题为:“如何为您的企业开拓东欧市场”的交流会。此次会议由东欧贸易网www.asia.ru和贸易之窗网www.tradow.com联合主办。目的在于加深深圳中小企业对东欧市场的了解,帮助企业及其产品拓展东欧市场。
    与会的80多家深圳礼品行业、电子礼品行业的中小型企业对以俄罗斯为代表的东欧市场表示具有浓厚的兴趣,大家热情洋溢的发表自己的想法和观点,并对深圳贸促会做这样的服务表示感谢。
    来自东欧和香港的客人也对本次活动的承办方表示满意,并希望今后更多的合作。
     美元疲软,人民币升值压力,竞争激烈,出口形势日益严峻。众多中小企业在传统海外市场面临压力加剧。急需寻找新兴市场以摆脱过度竞争。随着经济崛起,以俄罗斯为代表的东欧市场势必成为深圳中小企业发展的新蓝海--正是商机无限时。为加强深圳中小企业对东欧市场的了解,帮助企业及其产品开拓东欧市场。深圳贸促会联合东欧贸易网(www.asia.ru)、贸易之窗网(www.tradow.com)于3月15日上午在深圳国际商会大厦国际交流厅完满成功的举办了一场主题为:“如何为您的企业开拓东欧市场”的交流会。
    与会80多家深圳礼品行业、电子行业的企业家代表心声一致,对以俄罗斯为代表的新兴东欧市场表现出强烈兴趣,踊跃发问,积极交流,畅所欲言。东欧企业家代表热情尽心,一一解答。各方携手,共同多次将大会推上高潮。现场成交踊跃。会议取得完满成功。会后各方并对此次活动深表满意,对深圳贸促会提供高质量的交流平台深表谢意。
    各方热切盼望贸促会可以提供更多高质量的交流平台。


世贸会王秘书长接待E-house副总裁

 1/11    1 2 3 4 5 6 下一页 尾页
评论()】【加入收藏夹】【打印】【关闭
联系我们 - 版权声明 - 诚征合作