关于中国-瑞士自贸协定项下原产地证书格式调整的通知

编辑: 发布时间:2021-08-19 16:22:34 来源:

各相关企业:

  接中国贸促会商事认证中心贸促认证〔2021〕530号通知,自2021年9月1日起,贸促会统一为企业签发新版贸促会中国-瑞士自贸协定项下原产地证书(以下简称新版证书,见附件1)。自主打印企业打印新版证书前需完成最新版本打印组件下载和更新。

  企业8月31日(含8月31日)之前申办的旧版证书9月1日后仍可正常使用。9月1日后如遇旧版证书需补办或更改的,须申办新版证书,证书的申请日期和签证日期应为实际申请和签证日期。

  企业出口货物因贸促会证书格式问题在瑞方关税减免受阻的,请及时联系中国贸促会商事认证中心或有关地方贸促会处理。

  特此通知。

  附件:1.新版贸促会中国-瑞士自贸协定项下原产地证书格式

  2.关于贸促会中国-瑞士自贸协定项下原产地证书格式调整的通知

  深圳市贸促委

  2021年8月19日

附件1 新版贸促会中国-瑞士自贸协定项下原产地证书格式.zip
文件类型: .zip 5eb704061b5888b49263afcfe79b916e.zip (1.89 MB)
附件2 关于贸促会中国-瑞士自贸协定项下原产地证书格式调整的通知.zip
文件类型: .zip 926caef680183ec58f3a0f523ce9aad2.zip (1.21 MB)

评论()】【加入收藏夹】【打印】【关闭
联系我们 - 版权声明 - 诚征合作