关于如何申办“阿尔及利亚自由销售(市场)证明- Certificate of free-marketing in the country of origin and / or provenance of products exported to Algeria. ”的通知

编辑: 发布时间:2018-06-11 10:24:37 来源:

各企业单位

  关于阿尔及利亚自由销售(市场)证明,现将申办要求做如下说明。

  一、此份文件以实际出口商或工厂抬头出具,且只能单抬头出证。格式见附件。

  二、所需材料:

  1.《商事证明书申请表》一份(表一)。

  2.《授权签字印章声明函》一份(表二)。

  3.提交《营业执照》原件审核,复印件一份(加盖公章)留底,首次认证提供。

  4.提交《对外贸易经营者备案登记表》或《外商投资企业批准证书》或其他有效主体资格证件原件审核,复印件一份(加盖公章)留底,首次认证提供。

  5.阿尔及利亚自由销售(市场)证明一式两份。

  6.其他要求如下。

  a,需提供产品的海关编码(HS CODE)确定出口监管条件,以监管条件说明提供相应佐证,无监管条件的无需相应佐证。

  b,需审核文件里关于标准一栏的表述,以填写的内容为准提供对应佐证(一般为标准证书或检测证明等),如无对应标准,可不填,亦无需提供对应佐证。

  c,文件内容里凡是有工厂信息表述的,须同时提供工厂营业执照复印件一份。

  d, 必要时,需提供国内采购合同、外销合同、报关单等。

01 2018-06-11_103031.jpg02 2018-06-11_103031.jpg03 2018-06-11_103031.jpg04 2018-06-11_103031.jpg

 

附件下载:

关于如何办理阿尔及利亚自由销售(市场)证明的通知.doc
文件类型: .doc ebbb40149db03b50ef05ec9e8d4471e4.doc (43.00 KB)

 

 

评论()】【加入收藏夹】【打印】【关闭
联系我们 - 版权声明 - 诚征合作