哈萨克斯坦即将实施ATA单证册制度

编辑: 发布时间:2017-03-21 10:56:59 来源:认证中心

  哈萨克斯坦将于2017年4月1日起实施ATA单证册制度。

  哈萨克斯坦海关接受用于展览会/交易会、专业设备、商业样品、教育/科学/文化用品、旅游者个人物品、体育用品、旅游广告材料、动物用途的ATA单证册,不接受邮运的ATA单证册,接受过境的ATA单证册,接受无伴随货物的ATA单证册。哈萨克斯坦的所有海关办公室都在办公时间受理ATA单证册相关事务。除单证册外,哈萨克斯坦可能要求提供货物清单的哈萨克语或俄语翻译件。

  2017年6月10日至9月10日世博会将在哈萨克斯坦首都阿斯塔纳举办。世博会中国馆的展架展品、电视转播的采编设备、配合高访团队的摄像摄影器材等物资可在哈萨克斯坦享受ATA单证册通关便利。(转自:ATA单证册货物通关护照微信号)

评论()】【加入收藏夹】【打印】【关闭
贸易之窗网简介 - 联系我们 - 版权声明 - 诚征合作