深圳市贸促委下沉企业提供一对一法律服务推动合规建设走深走实

编辑: 发布时间:2021-10-22 15:22:41 来源:市贸促委

  10月15-17日,深圳市贸促委联合金杜律师事务所、盈科律师事务所、中建集团主办的“2021年风险与合规管理培训会暨合约法务系统培训会”成功举办,这是深圳市贸促委针对企业“法律、风险、合规”一体化建设需求,帮助企业推进合规体系建设的一次成功实践。金杜、盈科律师事务所资深律师和中建集团内部讲师、合约法务部总经理分别就国企合规管理体系建设、建设工程全流程法律风险识别与防控、商票法律风险应对、项目法律风险防控、建设工程重点法律问题5个课题进行培训和研讨。中建集团各部门、合约法务系统全体成员共计70余人参加培训。

  深圳市贸促委从2018年底起,积极在合规领域先行先试开展合规培训,做到早启动、高规格和全覆盖。至今,已举办系列合规讲座、培训、论坛69场,受众42000多人次,获得企业广泛赞誉,形成了良好的服务口碑。面对企业多样化的合规需求,今年以来,结合“我为群众办实事”实践活动,主动下沉企业开展一对一合规培训,在与企业面对面交流中,点对点回应企业实务诉求,帮助企业构建合规管理的长效机制,共筑高质量发展之基。

评论()】【加入收藏夹】【打印】【关闭
联系我们 - 版权声明 - 诚征合作