深圳无人机展团精彩亮相2021湖南(国际)通用航空产业博览会

编辑: 发布时间:2021-07-21 10:22:34 来源:市贸促委

 

  7月16-18日,在湖南长沙举办的首届湖南(国际)通用航空产业博览会上,由深圳市贸促委组织的深圳市无人机行业展团精彩亮相,以“深圳·世界无人机之都”为主题的深圳展区凭借品种丰富的高科技无人机展品、精彩的飞行表演等丰富多彩的内容,吸引了众多观众的关注,成为展会上极具人气的热点之一。

  作为湖南省首次举办的通航博览会,吸引了317家国内外企业参展,展览面积6万平方米, 21个国家的驻华使节和商协会代表参会。社会各界反映热烈,观展人数近20万人次,专业观众达23650人。

wrj001.jpg

  为了更好地支持深圳企业参与国内大循环,帮助深圳无人机企业把握湖南低空领域开放试点带来的市场机遇,提升深圳无人机产业国内外影响力,深圳市贸促委和深圳市无人机行业协会组织大疆、高巨创新、科比特等10多家深圳知名无人机企业参展。

wrj002.jpgwrj003.jpg

  本次深圳展团参展亮点纷呈,展品种类丰富,展品应用覆盖物流、巡查、勘探、测绘、教育等多个领域,展区设置有无人机制造、应用、体验、科普等多个板块。展示活动涵盖静态展示、动态展演、专业论坛、科普体验、超大无人机展示等多项活动。旨在利用通用航空全产业链专业展会平台,收集行业信息,了解市场动态,与各地客商交流,了解不同市场需求,推动深圳无人机产业高质量发展。

wrj004.jpg

  (观众在深圳无人机展区踊跃试飞无人机。)

wrj005.jpg

  (深圳无人机编队展演惊艳亮相,“吸睛”无数。)

  来自中外的嘉宾、观众纷纷来到深圳无人机展团驻足参观体验。乌克兰、巴西、塞尔维亚驻广州总领事专程来到展位了解深圳无人机企业状况,深圳市贸促委和深圳无人机行业协会相关负责人对深圳无人机产业进行了现场推介。

wrj006.jpg

wrj007.jpg

  (广东省贸促会会长方利旭到深圳展位了解深圳企业参展情况。)

wrj008.jpg

  (深圳市贸促委甘敬锋副主任、深圳无人机行业协会杨金才会长与乌克兰驻广州总领事、巴西驻广州总领事、塞尔维亚驻广州总领事于展位合影留念。)

  参展的深圳展商均认为此次展会成效超出预期,收获满满。云级视科技有限公司王春雷表示,感谢深圳市贸促委组织我们参加此次展会,展会专业专业观众定向准确,多,对无人机产业是一个很好的展示平台,展会期间总共接待观众咨询达8500人次,收到专业购买需求 15项,现场就成交额5万元。高巨创新作为全球领先的室内外无人机编队系统生产商参加了此次湖南通航展,,他们的编队技术主要运用在企业或者学校,机关单位,旅游景点等场所,展会期间每次编队飞行表演展位都人头攒动,每天都要接待2000余人的学生以及家长咨询,现场达成多个合作意向。展会后,深圳市贸促委还将继续采取“定向推介、线上对接、贴身服务”等多种举措,积极促成更多项目成交,更好地推动深圳无人机产业发展壮大。

评论()】【加入收藏夹】【打印】【关闭
联系我们 - 版权声明 - 诚征合作