2021中国(深圳)国际电商选品采购会将于12月举办

编辑: 发布时间:2021-07-08 16:27:45 来源:市贸促委

baoandianshang.jpg

  为更好地服务粤港澳大湾区企业高质量参与国际国内双循环,帮助广大企业利用跨境电商获得更多订单,中国贸促会商业行业委员会、深圳市贸促委将于今年12月在深圳共同举办2021中国(深圳)国际电商选品采购交易会(CIESSF 2021)。

  本次展会将依托深圳作为全国首个国家电子商务示范城市在发展跨境电商方面的优势,突出“精品选品、创客引领、人才对接、双线驱动”特色,打造精品展示与选品采购交易于一体的大型行业盛会,全方位构建跨境电商产业闭环生态。预计展出规模达20000平米,参展厂商超500家。

  精选品类全链条参与

  本次展会整合出口类型工厂、品牌商家、电商平台、周边服务商等群体,覆盖全国20+产业带和跨境电商全部热销品类。设置产品品类展区、跨境及国内电商平台展区、服务商展区、创客展区等4个展区,行业上下游企业均可高度参与。

2baoandianshang.jpg

  创客引领服务中小企业

  本次展会引入创客专区,专门给在国内工商注册不超过3年、人数不超过100人、资产总额和年销售收入不超过一千万、未上市的参展商特别设置了创客区,为中小微企业提供支持和帮助。

32baoandianshang.jpg

  线上线下结合实现精准对接

  展会不仅将邀请阿里巴巴、亚马逊等知名平台到场与优质品牌对接,一站式解决跨境电商行业资源对接问题。还将邀请安克创新、通拓、傲基等跨境电商行业龙头企业以及诸多线下大型、连锁卖家等超过30000名专业买家到场进行现场选品,同时特邀深圳知名电商卖家现场分享店铺运营、选品策略、流量推广、品牌打造等一系列实际案例干货分享,形成线上线下相结合的买家通道,实现真正优质资源对接,解决电商优质货源选品难题。

432baoandianshang.jpg

  人才对接解决电商企业难点

  展会同期将举办2021年全国高校商业精英挑战赛,百逾所院校参赛,企业可与获奖精英团队现场进行人才选聘洽谈,助力电商企业解决人才难点问题。

 

 

  品牌评价助力企业有效出海

  充分利用贸促系统独特优势,推荐参展商申报由中国贸促会颁发的《中国出口商品品牌评价》证书,提升企业在国际上的信誉、品牌和形象,增强企业品牌影响力、创新能力等。

765432baoandianshang.jpg

评论()】【加入收藏夹】【打印】【关闭
联系我们 - 版权声明 - 诚征合作