贸法通 | 7月深圳市贸促委专家团队在贸法通平台开展轮值服务工作

编辑: 发布时间:2021-06-29 17:11:06 来源:法律部

  贸法通平台是由中国贸促会法律事务部主办,以在线咨询为主体,集法律查明、案例查询、经贸预警、培训会议、交流互动等为一体的涉外商事法律公共服务平台,通过企业跨境贸易投资法律支援网站和贸法通微信公众号两种形式提供“一站式”涉外商事法律公共服务,帮助解决企业在跨境贸易投资中遇到的法律问题。

  7月将由深圳市贸促委联合专家资源,在中国贸促会贸法通平台开展轮值服务,为企业解决在跨境贸易投资中遇到的知识产权、风险防范、争端预防和解决、贸易救济、出口管制和经济制裁、反垄断、国家安全审查、企业海外利益保护和预警等法律问题。

  企业可通过以下三种途径提交咨询:一是拨打电话咨询:400-8899-460(7*24小时);二是通过登录贸法通网站www.ctils.com,点击“我要咨询”提交相关咨询;三是通过贸法通网站的“在线咨询”进行线上人工咨询,欢迎有涉外法律服务需求的企业进行咨询。

maofatong.jpg

  (贸法通公众平台)

maofatong1.jpg

评论()】【加入收藏夹】【打印】【关闭
联系我们 - 版权声明 - 诚征合作