深圳市贸促委情系企业办实事携手助肯抗疫情

编辑: 发布时间:2021-04-16 10:05:30 来源:国际联络部

  市贸促委坚持把开展党史学习教育与为民服务相结合,深入推进“我为群众办实事”系列活动,坚持把开展党史学习教育与为民服务相结合,把学习教育成果切实转化为群众办实事的实际行动,3月30日下午,深圳市贸促委国际联络部应深圳迈瑞生物医疗电子股份有限公司的邀请,出席了由肯尼亚工商联举办的三方会议,共同商讨如何开展国际经贸合作,协助肯尼亚减少疫情对经济造成的冲击。

  目前,肯尼亚正在经历第三波新冠疫情,近日新增确诊病例数屡创新高。肯尼亚各界高层均在积极研究抗疫和经济复苏举措。肯尼亚工商联作为肯全国性民间组织,拥有四十多个支会及超过10000个会员企业,应国家商务部门要求需拟快速开展国际合作提出抗疫和经济复苏的政策建议。经三方会议及时深入了解深圳的经验做法,肯尼亚工商联向媒体发布了一份声明,详细阐述了工商界关注的问题,以及肯尼亚工商联就经济复苏提出的包括国际合作方面的政策建议,同时该建议得到了肯尼亚工商各界的高度重视。

  迈瑞医疗器械作为长期参与肯尼亚公共医疗服务的深圳优秀企业代表,会后向我委转达了肯尼亚工商联的由衷感谢,并送来感谢信。

  今年以来,我委扎实推进党史学习教育,各部门围绕中心工作,将学习与实践相结合、。接下来,我委将继续发挥国际优势,助力海内外抗疫工作,加强与海外工商界的交流联系,坚持为企业服务、为群众办实事的信念,高效服务深圳企业,助力企业高质量发展。

  (信息员 佟雨琪)

评论()】【加入收藏夹】【打印】【关闭
联系我们 - 版权声明 - 诚征合作