专业团队上门服务 助力企业国际化经营

编辑: 发布时间:2021-03-24 17:25:56 来源:深圳市贸促委

adeeff1.jpg

  为更好的推动商事法律服务工作,化解企业国际化经营中遇到的困难,3月12日下午,我委法律事务部组织专业服务团队赴宝安区深圳市明昌光电科技有限公司,为企业提供个性化、定制化的全链条式商事法律服务该企业负责人介绍了公司LED显示屏、LED照明等光电产品的生产、出口销售情况。服务团队详细询问了企业外贸出口订单情况、存在的困难及问题后,现场指导企业优化FTA应用方案,通过分析企业主要产品、原料、客户,为企业提供FTA综合应用方案指引,为企业享惠寻找“最优方案”;服务团队还介绍了市贸促委在知识产权保护、跨境电商贸易纠纷和解决、境外合规经营、海外知识产权维权、合规培训等业务,企业遇到涉外商事纠纷,可以依托市贸促委海外服务网络化解争端。

adeef2.jpg

  企业负责人表示,市贸促委为企业量身打造的FTA规则指导及商事法律服务,确实为企业排忧解难,希望与市贸促委加强联系,了解更多的商事法律服务,同时建立行之有效的合规管理体制,更好地“走出去”。

评论()】【加入收藏夹】【打印】【关闭
联系我们 - 版权声明 - 诚征合作