深圳市贸促委召开党史学习教育动员会议

编辑: 发布时间:2021-03-15 17:38:35 来源:深圳市贸促委

ddddssss123.jpg

  3月12日,深圳市贸促委召开党史学习教育动员会,认真传达学习贯彻习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话精神和党中央《关于在全党开展党史学习教育的通知》精神,以及省委、市委动员大会精神,动员部署党史学习教育迅速蓬勃开展。

  会议强调,习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话,为开展好党史学习教育指明了方向,提供了根本遵循,要深入学习贯彻总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话精神,充分认识开展党史学习教育的重大意义和目标要求,切实把思想和行动统一到总书记、党中央重大决策部署上来,引导广大党员干部进一步增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”。

  会议指出,习近平总书记为开展党史学习教育指明了六个方面的重点任务,要突出重点,结合贸促工作实际,高标准高质量开展好全委党史学习教育,做到学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行。要提高政治站位,强化组织实施,全力推动我委党史学习教育取得务实成效。把党史学习教育同学习贯彻习近平总书记对广东、深圳重要讲话、重要指示批示精神紧密结合起来,同落实市委“1+10+10”工作安排紧密结合起来,同推动建设国际一流、国内领先的贸促机构目标任务紧密结合起来,同不断增强服务企业实效紧密结合起来,让党史学习教育激发出的工作热情和进取精神,转化为推动贸促事业高质量发展的强大动力,做到学党史、悟思想、办实事、开新局。

评论()】【加入收藏夹】【打印】【关闭
联系我们 - 版权声明 - 诚征合作