深圳市贸促委举办“企业国际化合规经营:跨境交易安全管理专题”线上讲座

编辑: 发布时间:2021-03-09 17:15:59 来源:深圳市贸促委

16470409847798.jpg

  近年来,跨境电商在我国外贸交易过程中的优势愈加明显,为帮助深圳企业了解跨境交易的安全管理,做好交易前的准备、交易过程中的安全控制以及交易后的管理工作,提高企业境外跨境交易的安全与法律意识,深圳市贸促委于2月26日举办了“企业国际化合规经营:跨境交易安全管理专题” 线上专题讲座,本次讲座邀请了德和衡简家骢永本金月(前海)律师事务所副主任、律师樊森英,围绕跨境交易安全法律进行介绍,详细讲解了跨境交易前期、中期和后期的安全管理,并以外国品牌B公司和C公司为具体案例解读了海外交易风险,为企业提出了专业的合规建议,共有270名外向型企业代表参加了本次线上培训。

  随着疫情在全球的蔓延,海外交易市场更加复杂,风险因素不断增多,我国企业出口面临着更为严峻的挑战。深圳市贸促委作为促进外贸经济的公共服务机构,将利用自身平台优势和海量国际资源,继续举办涉外商事法律服务系列公益讲座,为深圳跨境企业提供最新的资讯及更好的服务。(信息员黄佩琳)

评论()】【加入收藏夹】【打印】【关闭
联系我们 - 版权声明 - 诚征合作