深圳市贸促委组织观看深圳经济特区建立40周年庆祝大会

编辑: 发布时间:2020-10-16 15:23:31 来源:深圳市贸促委

  10月14日上午,庆祝深圳经济特区建立40周年大会在深圳前海国际会议中心举行,中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平出席大会并发表重要讲话。深圳市贸促委组织全体干部职工集中观看了直播盛况,学习贯彻习近平总书记的重要讲话精神,现场反响热烈。

111.jpg

市贸促委全体干部职工集体观看深圳经济特区建立40周年庆祝大会

222.jpg

全体起立唱国歌

  庆祝大会开始前,全体干部职工收看了全方位展现深圳发展面貌的介绍视频,进一步深入体会“深圳速度”“深圳奇迹”,感受一代又一代特区人的感人故事。认真聆听了习近平总书记在会上的重要讲话后,大家倍感振奋,纷纷表示一定要牢记习近平总书记的嘱托,高举习近平新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜,不懈奋斗,日夜兼程,为建设粤港澳大湾区和中国特色社会主义先行示范区、续写更多“春天的故事”作出更大贡献!

333.jpg

大中华分会场

  市贸促委法律部、认证中心和调解中心等部门的干部职工在大中华分会场集中收看了本次大会。

评论()】【加入收藏夹】【打印】【关闭
联系我们 - 版权声明 - 诚征合作