贸促海外之声│加纳电子商务协会成立

编辑: 发布时间:2020-07-22 15:28:43 来源:深圳市贸促委

qfdewer.jpg

  【深圳市贸促委驻加纳联络处】加纳电子商务协会(E-commerce Association of Ghana)于7月成立,成立目的是制定标准并鼓励加纳电子商务行业发展。该协会成员包括电子商务的利益相关者、在线商家、支付平台、互联网服务提供商及物流企业。该协会将致力于代表在线卖家和买家,对市场进行指导,推动行业发展,并解决加纳在线企业缺乏信任等瓶颈问题。

  近几年来,加纳电子商务的潜力巨大,全球第一商业数据平台Statista预测在线商品购买量将稳步上升,仅2020年市场总收入就有望达到4.29亿美元,到2024年将达到8.11亿美元。新冠疫情的爆发也给电子商务带来了机遇。非盟签署的“非洲大陆自由贸易区协定”也使电子商务在创造新的商业、就业、跨境贸易和增加加纳国内生产总值方面发挥了关键作用。

  (来源:深圳市贸促委国际联络部)

评论()】【加入收藏夹】【打印】【关闭
联系我们 - 版权声明 - 诚征合作