广东省贸促会邱招贤副会长一行来深调研

编辑: 发布时间:2020-07-02 17:30:07 来源:深圳市贸促委

  微信图片_20200701172740.jpg

  7月1日,广东省贸促会邱招贤副会长一行来深调研商事法律工作,黄敏副市长会见了邱副会长一行,并就进一步做好贸促工作有关事项交换了意见。深圳市贸促委班子成员向省贸促会调研组一行汇报了相关工作情况,并进行了座谈交流。

1I9A0001.JPG

  邱招贤副会长在座谈上表示,深圳地区的商事认证业务一直走在全国贸促系统前列,发展经验值得借鉴和学习;今年初为应对疫情,深圳市贸促委支持企业复工复产方面做了很多工作,得到了省有关领导的充分肯定。他强调,商事法律服务是贸促系统的一项重点工作,商事认证业务应该与指导企业合规建设、开展商事调解、发布贸易摩擦预警信息等结合,不断优化商事法律服务,共同服务外贸企业“走出去”,为我省贸促工作再上新台阶做出新贡献。

  邱招贤副会长一行还先后到深圳市贸促委大中华签证点和市民中心签证窗口参观考察调研,了解深圳商事认证中心的运行机制和业务开展情况。

评论()】【加入收藏夹】【打印】【关闭
联系我们 - 版权声明 - 诚征合作