深圳市贸促委组织全体党员干部赴市廉政教育基地参观学习

编辑: 发布时间:2020-07-02 17:25:25 来源:深圳市贸促委

 

  为切实加强党风廉政建设,进一步提高党员干部职工的拒腐防变能力,筑牢党员干部清正廉洁的思想防线,在中国共产党成立99周年到来之际,深圳市贸促委组织全体党员干部于6月28日到被市纪委授牌“深圳市廉政教育基地”的龙岗客家民俗博物馆参观学习。

  我委党员干部走进客家围堡,解读以“知礼识廉、言芳行洁”为主题和“忠、孝、诚、信、礼、义、廉、耻”八德为主线的客家家风文化,学习客家家风家训中的廉洁文化元素。当天,参加参观学习的党员干部职工还在客家民俗博物馆进行集体宣誓,重温了入党誓词。通过参观学习,大家纷纷表示,将以这次参观学习廉政教育基地为契机,结合“不忘初心、牢记使命”主题教育,进一步提高政治站位,自觉增强廉洁自律意识,筑牢思想防线,做忠诚干净担当的表率,不折不扣地落实全面从严治党责任,为推动贸促事业高质量发展添砖加瓦。

评论()】【加入收藏夹】【打印】【关闭
联系我们 - 版权声明 - 诚征合作