深圳市贸促委赴深圳国际货运代理协会调研

编辑: 发布时间:2020-06-22 16:19:17 来源:深圳市贸促委

12314356.jpg

  2020年6月11日下午,深圳市贸促委副主任汤进率国际联络合作部和贸易投资促进部赴深圳市国际货运代理协会进行调研,与相关企业进行了座谈。

  会上,与会企业介绍了目前国内、国际货代行业发展的现状和企业在现阶段遇到的问题和诉求。汤进副主任详细了解了国际货运代理行业在疫情期间的经营状况及与国际资源对接需求,并向与会企业介绍了我委近期重点工作计划。与会企业纷纷表示,这次座谈颇有收获,希望以后能加强与市贸促委的沟通交流,特别是在市贸促委带领企业“走出去”方面要加强合作。

  华南中远海运集装箱运输有限公司,深圳市外代国际货运有限公司,深圳市华展国际物流有限公司,深圳市坤鑫国际货运代理有限公司等四家货运行业重点企业参加了座谈。

评论()】【加入收藏夹】【打印】【关闭
联系我们 - 版权声明 - 诚征合作