深圳市贸促委举办“疫情期间医疗物资出口法律风险防范及企业合规新动向”线上讲座

编辑: 发布时间:2020-04-16 12:52:12 来源:

360截图16491216108149155.jpg

  4月10日上午,深圳市贸促委举办“疫情期间医疗物资出口法律风险防范及企业合规新动向”线上专题讲座,我市外贸企业近150位代表参与了此次线上讲座。本次线上讲座邀请华商林李黎(前海)联营律师事务所李伟锋律师,以“医疗物资出口常见问题和风险防范”为主题,为企业详细讲解近期我国医疗物资出口新政策、剖析欧盟CE认证和质量监控体系;该事务所张叶丰律师以“疫情期间企业合规新动向”为主题,通过生动的案例分析,为企业讲解在国际货物交易中面临的合同违约、价格谈判、争议解决等内容,提供专业的风险防范指导。在互动交流环节,律师团队对企业提出的外贸企业出口医疗器械备案申请、进出口贸易代理企业申请出口许可资质等问题进行了详细的解答,企业表示获益良多。

  深圳市贸促委将继续通过举办涉外商事法律服务线上活动,及时为外向型企业提供有针对性的法律服务及援助,全力为企业排忧解难。

评论()】【加入收藏夹】【打印】【关闭
联系我们 - 版权声明 - 诚征合作