务实为企暖人心 高效服务赢赞誉

编辑: 发布时间:2020-04-15 16:52:31 来源:认证中心

0002229384.jpg

  4月9日上午,普瑞姆扬声器系统(深圳)有限公司(以下简称“普瑞姆公司”)将一面题有“高效主动办实事,保企护航暖人心”的锦旗送到市贸促委认证中心签证窗口,对签证窗口积极解决企业困难、高效办理疫情相关的不可抗力事实性证明表示感谢。

  普瑞姆公司是一家专业从事汽车及消费类扬声器设计、生产及销售的创新型企业,在中国和中国香港设有销售办事处及制造工厂,公司80%的产品外销,客户涉及全球20多个国家或地区。受新冠肺炎疫情影响,该公司今年2 月由于人员复工困难、原材料短缺、物流交通受限等因素影响,导致国际合同履约受阻,随时面临高额的赔付风险。普瑞姆公司向市贸促委申请出具关于复工情况的不可抗力事实性证明,用于与国外客户协商以延期履行合约。在业务受理过程中工作人员发现,该公司的复工备案情况比较特殊,相关信息需要与福田企业发展中心、企业所在地街道办等多部门进行核准,经工作人员多次与相关部门进行沟通,确认信息的准确性后,高效合规为公司出具了实际复工时间的证明。

  普通的一面锦旗,背后承载着企业对政府服务工作的认可,既是对窗口工作人员的鼓励,也是对工作的鞭策。用心服务企业是窗口部门的本职工作,接下来将不断创新工作方式提升服务水平,更务实高效的服务企业,有效应对疫情影响。(认证中心黄春萱)

评论()】【加入收藏夹】【打印】【关闭
联系我们 - 版权声明 - 诚征合作