深圳市贸促委成功举办“抗疫惠企政策”线上宣讲

编辑: 发布时间:2020-03-16 14:54:23 来源:

jfuyyry11.jpg

  针对新冠肺炎疫情对外贸行业带来的不利影响,深圳市贸促委积极履行代言工商和服务企业职能,通过整合法律服务资源,推出不可抗力事实性证明、优化商事认证服务、成立企业跨境贸易投资法律综合支援平台、提供国际销售合同风险评估、开展线上商事调解等系列服务举措,助力深圳外贸企业有效应对疫情。

  3月11日下午,深圳市贸促委联合市派驻盐田海山街道、龙华大浪街道指导服务组通过“钉钉”线上视频会议的方式举办了“抗疫惠企政策”的线上宣讲活动。此次宣讲主要围绕疫情相关不可抗力事实性证明和商事认证业务的办理及应用进行了讲解,重点面向龙华区和盐田区企业展示深圳市贸促委商事认证业务“智慧签证”精准服务新模式,帮助企业更高效、便利地在线办、掌上办,用技术手段为企业在新冠疫情防控期间创造了“不见面”和“非接触式”办理业务的条件。线上活动持续近2小时,超100人次在线参与活动,宣讲结束后,企业纷纷表示这种线上活动更加灵活便利、直观清晰,既方便企业参与,还能收到与现场活动相同的效果。

jfuyyry112.jpg

jfuyyry1123.jpg

jfuyyry11234.jpg

评论()】【加入收藏夹】【打印】【关闭
联系我们 - 版权声明 - 诚征合作