认证中心召开2019年度工作总结会议齐心谋划发展新蓝图

编辑: 发布时间:2020-01-21 17:33:10 来源:认证中心

77666555.jpg7766655577665555.jpg

  2019年是认证中心成立十周年,为总结商事认证工作,持续推进各项业务开展,1月11日,认证中心组织召开了2019年度工作总结大会,谋划2020年认证工作。会议以“真心服务、高效便捷、团结拼搏、争创佳绩”为主题,各签证点及业务负责人总结了上一年度的工作,分析了当前重点业务开展情况,分享了工作经验和十年来的心路历程;会议全程既严肃又活泼,不仅有工作的重点,还有时事的热点、温情的笑点和感动的泪点。随后,参会人员开展业务交流讨论,大家集思广益,针对如何拓展企业信用认证、品牌认证、自由销售证明等市场化业务展开了多维度的探讨,为认证中心的发展献言献策。

  中心主任在会上深刻总结了2019年认证工作中存在的问题,并指出:2019年是认证业务压力比较大的一年,团队齐心协力,在多名同事产假不在岗的情况下,攻坚克难,圆满完成了全年工作目标,全年签发及认证各类商事文件87.3万份,同比增长5.4%。2020年认证中心将再接再厉,以优质服务助力深圳营商环境建设,提升贸易便利化,服务深圳外经贸发展。最后,会议对新一年的认证工作做了具体部署,并对提升业务水平,更好的服务辖区企业提出了工作思路。

  市贸促委甘敬锋副主任参加了会议,充分肯定了认证中心的工作,并代表委党组慰问全体工作人员。

评论()】【加入收藏夹】【打印】【关闭
联系我们 - 版权声明 - 诚征合作