贸促委商事认证优质服务获企业点赞

编辑: 发布时间:2019-12-31 14:52:26 来源:认证中心

2131231231233.jpg

  2019年12月24日下午,深圳市蓝韵实业有限公司(以下简称“蓝韵公司”)运营部吴经理一行二人将一面印有“尽职责心系企业,为贸易保驾护航”的锦旗送到我委市民中心签证窗口,对窗口工作人员便利企业、追求实效的工作作风表达了高度的赞扬,并对我委长期以来为企业提供优质服务表示了真挚的感谢。

  我委与蓝韵公司一直保持良好的沟通联系。该公司作为集研发、生产、销售于一体的先进医疗设备制造商,每年通过我委办理的产地证、领事认证业务量较大。吴经理表示,我委窗口工作人员以高效、负责、周到、细心的工作态度,尽职尽责解决公司在领事认证业务方面遇到的困难,提供快递寄件、容缺办理等多项便利化服务,为公司便利通关提供了极大的帮助。今年以来,公司通过我委窗口办理的优惠制原产地证书,享受到近10万美元的进口国关税减免,为企业开拓国际市场提供了有力的支持。

  (信息员 周思苑)

评论()】【加入收藏夹】【打印】【关闭
联系我们 - 版权声明 - 诚征合作