认证中心受邀出席一达通公司外贸商事单证知识沙龙

编辑: 发布时间:2018-08-19 15:55:39 来源:认证中心

yidatong1.jpg

  7月26日上午,受阿里巴巴集团旗下深圳市一达通企业服务有限公司邀请,我委认证中心主任与商事认证业务骨干一行,在阿里中心T4三楼天满城为一达通平台的企业进行认证中心商事认证业务的专题培训,五十多家深圳出口企业参训。认证中心负责人就深圳贸促委及认证中心各项业务职能做介绍,使参会人员对我委有了更深入的了解。随后,认证中心几位业务负责人依序对各项商事认证业务进行了培训讲解,并针对区域优惠原产地证适用范围及政策解读、商事证明书使用领域及价值、领事认证申办流程及注意事项、如何正确使用ATA单证册等企业较为关注的问题通过PPT课件一一进行了讲解。企业在各个环节踊跃提问,业务负责人分别做了耐心细致的解答。

  此次培训内容丰富、针对性强,参训企业人员普遍反映,培训在帮助企业了解贸促委的职能,掌握商事认证业务能为企业解决的问题范围、解决办证中遇到的疑难问题等方面有很大的帮助。(认证中心 黄春萱)

评论()】【加入收藏夹】【打印】【关闭
联系我们 - 版权声明 - 诚征合作