我委受邀参加“深圳法院‘万场直播,当庭宣判’”暨法院开放日前海法院专场活动

编辑: 发布时间:2018-07-01 16:58:51 来源:深圳调解中心

  6月24日上午,深圳法院“万场直播当庭宣判”活动暨法院开放日前海法院专场在前海举行。我委作为支持单位和特邀调解单位受邀参加了此次活动。广东省高级人民法院副巡视员卫俊儒,全国人大代表、前海管理局香港事务首席联络官洪为民出席开幕式并致辞。深圳市中级人民法院党组书记、院长万国营,最高人民法院及广东省高级人民法院代表、全国省市区各级人大代表、政协委员,深圳市法制办、深圳市中级人民法院、深圳市司法局和前海管理局代表等共计300余人参加了活动。

  前海法院副院长叶青表示,前海法院将加强与我委诉调对接合作,共同服务党和国家工作大局,努力营造稳定公平透明的营商环境,切实保障和促进粤港澳大湾区及自贸区经济高质量发展,助推国家全面对外开放新格局的形成。(信息员:王洛莹)

评论()】【加入收藏夹】【打印】【关闭
联系我们 - 版权声明 - 诚征合作