广东省贸促会来我委认证中心调研

编辑: 发布时间:2018-06-01 16:52:12 来源:认证中心

TIM截图20180601165304.jpg

TIM截图20180601165432.jpg

  为更好凝聚贸促系统合力,加强商事认证工作交流与合作,5月17日,广东省贸促会法律部一行4人来我委认证中心调研商事认证工作情况以及在业务管理与规划、电子化财务流程、人才梯队建设等方面经验。

  在我委认证中心负责人的陪同下,省贸促会调研组一行先后来到市行政服务大厅签证窗口、大中华签证处调研,详细了解了商事认证工作情况、业务管理与发展规划以及认证中心组织架构和人员构成,现场观摩了窗口电子化财务流程后的智慧缴费模式。双方针对在使用原产地证网上操作系统工作中出现的问题交换了意见,共同探讨了签证机构发展管理模式及人才培养等焦点问题,并在服务重点企业、加强业务管理、开展联合调研等方面达成多项共识,双方将深入开展交流合作。(认证中心张妍)

评论()】【加入收藏夹】【打印】【关闭
联系我们 - 版权声明 - 诚征合作