“百国万品中国行”深圳站国际品牌形象展示活动成功举行

编辑: 发布时间:2018-05-23 16:59:08 来源:贸易投资促进部

ddqd11.jpg

  2018年5月9日至15日,由中国国际贸易促进委员会支持,中国国际贸易促进委员会深圳市委员会主办的“百国万品中国行”深圳站——国际品牌形象展示活动,作为2018深圳文博会和深圳国际品牌周的配套主题活动,在深圳南山区欢乐海岸成功举行,共有来自12个国家的84个代表性品牌参加了展示。

  “百国万品中国行”活动是2018年由中国国际贸易促进委员会发起,通过与海外对口机构、商协会、驻华使领馆等合作,组织各国知名品牌,在中国各地举办系列品牌展示推广活动,以增进中国各界对各国知名品牌的了解,从而促进中国对各国优质产品的进口。

  此次“百国万品中国行”深圳站活动选址深圳市知名的高端消费商业地段华侨城欢乐海岸,搭建户外品牌展示长廊,通过设计独特的品牌展示墙、品牌长廊、立体logo墙、光影展览板等形式,以图面加文字说明的方式向市民展示了国际知名品牌形象,提升了国外优质品牌在国内市场的认知度和影响力,有助于其进一步开拓中国市场。

ddqd1.jpg

  本次活动得到了中国国际贸易促进委员会贸易投资促进部的指导以及相关国家驻华使领馆、国际商协会机构、外国知名企业的积极响应和大力支持。巴林王国经济发展委员会、泰王国驻广州总领事馆、乌拉圭东岸共和国驻华大使馆、波兰贸易投资局、比利时瓦隆大区贸易投资总署、英中贸易协会、保加利亚保中商业发展协会、德国北威州投资促进署、大韩贸易投资振兴公社、日本Cyest Corporation、盐田港集团西班牙国家馆、斯洛文尼亚国家馆分别组织本国代表性企业参加了展示。

  在各方的精心策划和周密组织下,活动受到了广大国际知名品牌企业欢迎。包括一线品牌德国电信、德国百得、施华蔻、英国Duke & Dexter、Rachel Riley、The Cambridge Satchel Company;泰国卜蜂莲花、泰国航空、盘谷银行;巴林海湾航空、巴林电信公司、巴林石油公司;斯洛文尼亚Casty Group、Casa de Alba;乌拉圭科拿、迅美亚等在内的84个代表性国际品牌进行了展示,向深圳市民展示了覆盖日常生活各个方面的知名企业和品牌。

  7天展示期间,共吸引了约25000名深圳市民前来参观。许多市民纷纷表示,通过本次展示活动,加深了他们对世界知名品牌和产品的了解。

评论()】【加入收藏夹】【打印】【关闭
联系我们 - 版权声明 - 诚征合作