认证中心举办2018年第一期商事认证业务培训班

编辑: 发布时间:2018-04-11 17:06:41 来源:认证中心

  3月21日上午,认证中心在国际商会大厦4楼国际交流厅举办了今年第一期商事认证业务培训班,共有一百余名企业手签员参加了培训。认证中心主任就深圳贸促委和认证中心的各业务职能做了介绍,让参会人员对我委有了更深入的了解。随后,认证中心几位业务负责人依次授课,对各项商事认证业务进行了培训,并针对企业较为关注的自贸区优惠原产地证规则、证书申办流程和注意事项等通过PPT课件进行了一一讲解。

  此次培训内容丰富、针对性强,有助于深圳企业用好用足自贸区政策;参训企业人员普遍反映,培训对于帮助企业掌握商事认证工作的实际操作、解决在办证过程中遇到的疑难问题都有很大的帮助。培训结束后,多名企业参训人员表示想要将此次培训课件进行拷贝,对我中心的业务内容表现了极大的兴趣。(认证中心 张妍)

评论()】【加入收藏夹】【打印】【关闭
联系我们 - 版权声明 - 诚征合作