为企业排忧解难,显真诚服务本色

编辑: 发布时间:2018-03-01 10:25:00 来源:认证中心

TIM截图20180327102544.jpg

  2018年2月28日下午,益康制衣(深圳)有限公司派员到我委市民中心窗口赠送一面印有“为企业排忧解难,显真诚服务本色”的感谢锦旗。

  益康制衣(深圳)有限公司成立于1988年,位于深圳市光明新区公明办事处。该司产品主要销售到欧美及部分亚洲地区。集团总部位于香港,并在深圳、广州、菲律宾有生产基地。长期以来,益康制衣(深圳)有限公司在我委申请办理一般原产地证书和优惠原产地证书业务。该司负责人表示,感谢我委商事认证中心能够积极解决公司在办理相关业务时遇到的困难,并且针对公司的需求,全力配合,满足各项便利化办证要求。同时,对窗口工作人员真心为企业办实事的工作态度表示高度的赞扬。(认证中心 周思苑)

评论()】【加入收藏夹】【打印】【关闭
联系我们 - 版权声明 - 诚征合作