窗口真服务 企业赠锦旗

编辑: 发布时间:2018-01-25 10:12:21 来源:认证中心

TIM截图20180327101244.jpg

  1月18日下午,深圳市一达通企业服务有限公司(以下简称“一达通”)国际事务部负责人一行二人将一面写着“创新服务,科学发展,服务经济,贸企共赢”的锦旗和一封感谢信赠送到我委商事认证中心负责人的手中,对认证中心窗口工作人员“主动为企业排解困难,创新、优质服务”的工作作风表示了真挚的感谢。“有效率、更有贴心服务”——这是该公司部门负责人对我委商事认证中心工作的高度评价。

  一达通是阿里巴巴旗下外贸综合服务平台,致力于持续地推动传统外贸模式的革新,为中小企业提供通关、外汇、退税及配套的物流和金融服务。我委商事认证中心自2017年采取主动“走出去”、定期走访企业,上门开展与企业一对一座谈的方式以来,曾多次到深圳市一达通企业服务有限公司进行走访调研。在走访调研中,详细了解该企业的需求和难题,集中梳理企业反映的重点、难点和热点问题,着力为深圳市一达通企业服务有限公司解决了其分布在各地的35家子公司统一在深圳办理货物原产地证明书的需求。这种全国签证“一体化”的操作大大降低了该企业办证成本、缩短了出证时间。在日常工作中,我委商事认证中心定期主动与该企业进行沟通、加强业务指导,告知产地证相关的最新政策,提高该企业的出证效率和便利。认证中心这种一心替企业着想、送服务上门的务实工作作风再一次受到企业的高度称赞。(认证中心周思苑)

评论()】【加入收藏夹】【打印】【关闭
联系我们 - 版权声明 - 诚征合作