深圳市贸促委与中信银行深圳分行签署战略合作协议

编辑: 发布时间:2018-01-15 09:44:06 来源:贸易投资促进部

TIM截图20180115094557.jpg

  1月5日,深圳市贸促委与中信银行深圳分行签署战略合作协议。双方将在信息交流、信息咨询、经贸投资推广、精准扶贫等领域展开合作,助力深圳企业发展。深圳市副市长高自民出席并见证签约仪式,深圳市贸促委主任叶健德、中信银行总行业务总监兼深圳分行行长陈许英参加了本次仪式。

  此次签约是深圳市贸促委和中信银行深圳分行贯彻落实十九大报告提出的“打造国际合作新平台,增添共同发展新动力”要求的具体行动,共同为深圳企业“走出去”和境外企业“引进来”提供全方位信息及金融服务。

  深圳市贸促委旨在打造一流国际贸促平台,在帮助深圳企业“走出去”和境外企业“引进来”方面有着丰富的国际业务经验。借助中信集团全产业链的综合平台优势及海内外资源优势,深圳市贸促委携手中信银行深圳分行,为实体经济快速落地政策红利,共同助力深圳企业开拓海外市场,为企业国际化战略提供“境内+境外”、“融资+融智”、“商行+投行”的综合金融服务。

  战略合作框架协议签订后,双方将通过日常工作机制、信息通报机制开展定期信息交流、信息咨询、经贸投资推广,本着优势互补、资源共享、互利共赢的原则,在项目合作、招商引资和信息建设等方面开展广泛合作。(吴迪)

评论()】【加入收藏夹】【打印】【关闭
联系我们 - 版权声明 - 诚征合作