认证中心派员参加原产地业务交流培训工作总结及研讨会

编辑: 发布时间:2018-01-09 17:45:48 来源:认证中心

  12月13日,中国贸促会商事认证中心在福建厦门召开首期原产地业务交流培训工作总结及研讨会。会议旨在通过各参与交流培训人员在交流期间的心得体会、经验总结、交流成果及其他分享内容,进一步提升贸促系统凝聚力,加强原产地签证队伍建设、促进各地区先进经验推广、增进系统从业人员交流学习,服务人才战略发展需要。

  此次会议主要由首期参与原产地业务交流培训工作的17家签证机构代表及相关负责领导参加。总会认证中心闫云副主任、宁培副处长也出席了会议。该会议主要分成两大版块:一是,交流培训人员分组采取主讲人配合PPT幻灯片的演讲方式进行汇报工作;二是重点地区领导对此次交流培训工作进行点评。

  会议上,闫云副主任表示:中国贸促会商事认证中心首次提出对调培训交流的概念是一次全面创新的组织形式,此次交流培训活动的开展,让总会更全面的了解各地方分支会的需求,同时打破了地区的局限,统筹了东、西、中部的结合,让参与交流培训的人员干中学、学中干,真正做到业务与理论相结合,扎实推进原产地证的签发工作,助推系统人才队伍建设再上新台阶。

  会议最后,闫云副主任为首期参与交流培训活动的个人颁发结业证书,为优秀组织单位颁发荣誉证书。中国国际贸易促进委员会深圳市委员会商事认证中心在“中国国际贸易促进委员首期系统原产地培训交流项目”中被评为优秀组织单位。我委认证中心王秀慧、周惠、周思苑三位参与该交流项目的同事均获得结业证书。(认证中心周思苑)

评论()】【加入收藏夹】【打印】【关闭
联系我们 - 版权声明 - 诚征合作