第五届中国境外投资大会暨中国(深圳)-英国经贸合作投资大会本月底将在深开幕

编辑: 发布时间:2017-11-08 15:32:17 来源:贸易投资促进部

TIM截图20171123153344.jpg

  2017年11月29日至30日,由中国国际贸易促进委员会深圳市委员会与英中贸易协会联合主办的第五届中国境外投资大会暨中国(深圳)-英国经贸合作投资大会将在深圳福田香格里拉酒店举办。

  “中国境外投资大会”是在中国境内举办的以促进中英经贸合作和推动中英在第三世界国家合作为目标的活动,已成为中国国内开展的与英国商务相关的旗舰性活动。大会在北京和上海共举办了四届,本届首次落地深圳。

  今年,大会主题将横跨高新技术产业投资机会、现代服务业、健康产业和生命科学、消费和创意产业、智能制造等行业领域,并在香港回归二十周年之际,特别聚焦香港在中国境外投资中的作用。预计全程8场会议参会者将达1000多人次,其中包括近百位来自英国企业和相关机构的代表。

  本届大会的参会者将有机会了解中英两国最新的投资政策,获悉各主要行业出现的新趋势与新商机,听取在英国及全球各地投资的中国企业提供的经典案例分析,以及了解投资当前热门产业——如高新技术产业、现代服务业、智能制造等将会遇到的机遇与挑战。

  与往届有所不同,今年的大会将持续两天,除了第一天的大会与分论坛外,主办方还将在第二天安排英国项目推介会、项目方/专业服务公司的和投资人的一对一洽谈,以及走访深圳著名企业等环节。

评论()】【加入收藏夹】【打印】【关闭
联系我们 - 版权声明 - 诚征合作