韩国光阳湾圈经济自由区与中国深圳市企业交流会圆满举办

编辑: 发布时间:2017-10-09 15:30:47 来源:国际联络部

  2017年9月20日(星期三)下午16:00,韩国光阳湾圈经济自由区在深圳皇轩酒店举办了韩国光阳湾圈经济自由区与中国深圳市企业交流会。韩国光阳市政府经济福利局局长徐文植、光阳湾经济自由区厅长权五俸和我委郭经纬副主任等出席会议并致辞。

  韩方代表表示光阳市与深圳市自2004年起就结为友好城市,双方已建起友好合作平台。韩方还介绍了光阳湾圈经济自由区的情况以及中韩两国签署自贸协定带来的投资环境和商机的变化。

  郭经纬副主任指出,深圳市与光阳市在物流、生物工程、金融合作平台建设以及帮助企业走出去等方面均可进行合作。

  会后,双方出席活动人员均表示:“深圳市与光明市的友好交流和经贸往来前景广阔”。参加本次活动的还有来自于食品加工、物流、日用化学和机械零配件等行业的20余家企业。

  (通讯员:国际联络合作部陈倩宇)

评论()】【加入收藏夹】【打印】【关闭
联系我们 - 版权声明 - 诚征合作