深圳贸促委法律部及认证中心一行六人走访理邦精密仪器股份有限公司

编辑: 发布时间:2017-09-19 15:08:19 来源:认证中心

  7月14日上午,法律部以及认证中心负责人一行六人前往南山医疗器械产业园走访深圳市理邦精密仪器股份有限公司(以下简称“理邦”),与理邦国际部及法务部负责人进行了充分交流。

  理邦国际部经理在会上介绍理邦是集医疗电子设备产品的研发、生产、销售、服务为一体的国家高新技术企业,主要涵盖妇幼保健产品及系统、多参数监护产品及系统、心电产品及系统、数字超声诊断系统、体外诊断五大领域一百多种型号。多年来理邦一直致力于坚持有价值的创新,公司员工1600人,其中研发人员600多人,研发产品备受业界好评。2016年,理邦公司产品的销售额达7亿,其中已有15年以上领域经验的妇幼保健系统以及心电产品系统在国内市场占有率排名第一,在国际市场占有率排名第二,获得国内8000多家医疗机构用户使用。公司产品销往全球150多个地区及国家,其中出口销售额占65%。在2015年,理邦坪山基地建成后公司各系统部门根据规划分步搬迁,理邦国际部作为最后搬迁部门将于今年9月搬至坪山。

  在了解到理邦公司国际部即将搬迁到坪山,距离市区的认证中心办事窗口距离远、交通不便的情况,认证中心负责人建议未来可以借助快递服务的方式,降低企业办证成本,另外介绍到我委在今年六月已开始签发中国-东盟自贸协定项下出口货物原产地证书(FORM-E),这将极大提升企业申领原产地证书便捷程度。理邦国际部经理感激认证中心本次走访了解企业困难并即时给予支持与帮助,希望今后继续保持良好的沟通,建立长效联系机制。(认证中心 赖慧琳)

评论()】【加入收藏夹】【打印】【关闭
联系我们 - 版权声明 - 诚征合作