认证中心拜访深圳市国际货运代理协会

编辑:认证中心 发布时间:2017-06-05 16:44:56 来源:

  为适应形势发展需要,进一步推动ATA业务发展、加大宣传推广力度,以突出推动业务增长为重点,深圳市贸促委认证中心负责人一行三人于5月9日下午前往拜访深圳市国际货运代理协会(以下称货协),并开展了座谈交流。

  认证中心负责人首先对我委的机构职能做了简单的介绍,然后就认证中心的各项业务逐一讲解,重点阐述了ATA单证册制度的运作流程以及使用ATA单证册通关的优越性、便利性和公益性,希望双方在相互了解的基础上增进合作,组织相关货代企业举办专题宣讲会,加大ATA业务在货代行业的宣传力度,充分挖掘潜在客户群体,争取在短时间内取得突破。

  货协秘书长对我中心的上门拜访表示真诚感谢,并表示将大力支持与配合我委各类业务工作的开展。据了解,货协目前拥有企业会员300家,作为联系政府与会员之间的桥梁,宗旨是指导、服务、保护、协调会员,推动各企业会员发展横向联系,以促进国际货运代理业务的发展,双方初步达成了合作意向,今后将联合举办ATA业务宣讲会,共同提升业务水准,不断拓宽服务领域、增强服务能力,打造ATA单证册业务办理、涉外法律援助等多样化快捷通关的国际平台,协同为企业走出去提供优质服务。

评论()】【加入收藏夹】【打印】【关闭
贸易之窗网简介 - 联系我们 - 版权声明 - 诚征合作