深圳一达通来访认证中心并座谈

编辑:认证中心 发布时间:2017-06-01 16:43:56 来源:

  5月11日上午,深圳市一达通企业服务有限公司(以下简称“一达通”)关务部相关业务负责人来访我委认证中心,与中心负责人进行了座谈。双方就目前原产地证书等业务的办理情况进行了座谈交流。

  一达通在全国设有30多家分公司,平台服务的外贸企业有1万多家,每年代理客户报关约100万单,代办原产地证书3千余份,为了通关方便,公司业务负责人提出分公司在属地完成备案后,希望可自行选择任一贸促系统签证机构申请签发原产地证书。中心负责人谈到,全国签证“一体化”是贸易便利化的一种具体体现,也是一种趋势所向,我们将站在为企业提供更为便利化的签证服务的角度看待问题,积极与总会探讨,努力推动我国签证“一体化”的进程。双方寄望将来,希望进行深度合作,向外贸企业推行“商会认证”,助力企业提升国际竞争力。(认证中心张妍)

评论()】【加入收藏夹】【打印】【关闭
贸易之窗网简介 - 联系我们 - 版权声明 - 诚征合作