深圳市贸促委叶健德主任带队走访深圳国际仲裁院

编辑: 发布时间:2016-02-29 09:40:07 来源:调解中心

guojizhongcaiyuan.jpg

      2月24日上午,深圳市贸促委叶健德主任率深圳商事法律服务调解中心负责人走访深圳国际仲裁院,就双方国际商事调解未来的合作进行探讨和交流。叶主任参观深圳国际仲裁院并了解该院作为粤港澳地区第一家仲裁机构自1983年成立以来的发展历程,对其独立、公正、创新的核心价值观表示认同和肯定。深圳国际仲裁院院长刘晓春分享了该院仲裁与调解工作经验,表示双方可共同推广我市的法治环境,共同帮助企业防范法律风险,共同为我市企业解决纠纷。叶主任表示希望双方在“裁调对接”、资源共享等方面可进行紧密合作,为创建深圳和谐的贸易环境,帮助深圳企业走出去共同努力。

评论()】【加入收藏夹】【打印】【关闭
贸易之窗网简介 - 联系我们 - 版权声明 - 诚征合作