登录邮箱:  忘记密码?

比利时王国驻中国特命全权大使奈斯先生一行到访我委

编辑: 发布时间:2012-03-30 15:02:37 来源:深圳市贸促委

DSC_5578.jpg 

DSC_5571.jpg

DSC_5569.jpg

        比利时王国驻中国特命全权大使奈斯先生、比利时王国驻广州总领事达乐文先生及比利时驻广州总领事馆商务领事杜秉义先生一行于2012年3月30日拜访我委何学文主任,商讨一些具体合作事宜的推进。陶永欣副主任会见时在座。

       会见期间大使先生阐述了比利时多年来组团参与高交会、文博会,获益良多,并建议以欧盟总部所在地布鲁塞尔为基站,进一步扩大高交会、文博会在欧洲的影响力。同时,大使先生也表达了进一步参与到”香港/深圳双城双年展”中的愿望。

       比利时王国驻广州总领事达乐文先生谈到为实质性的推进比利时与深圳之间文化艺术领域的交流与合作,计划于今年12月举办建筑艺术类展会,何主任表示我委同期主办的创意设计展可与之产生很好的互动。

      何主任也建议比利时方面参考“中美合作伙伴项目”的运作模式,提供给我委具体的欧洲合作项目,以利对接。比利时驻广州总领事馆商务领事杜秉义先生称对相关有意“走出去”的深圳企业将给予大力度支持,并希望以爱国者国际化联盟和华为、中兴等企业成功落地比利时为契机,吸引更多的深圳企业到比利时投资。

 

评论()】【加入收藏夹】【打印】【关闭
贸易之窗网简介 - 联系我们 - 版权声明 - 诚征合作