登录邮箱:  忘记密码?

印度喀拉拉邦政府工业部秘书长夏尔玛先生一行到访我委

编辑:联络部 发布时间:2012-03-22 16:40:00 来源:深圳市贸促委

    2012年3月21日下午3时,印度喀拉拉邦政府工业部秘书长、喀拉拉工业发展集团董事长夏尔玛先生一行4人到访我委,并拜访了陶永欣副主任。

    夏尔玛秘书长首先表达了他对陶副主任安排会晤的感谢,并阐述了他此次深圳之行的目的是为了加深中印双方之间的了解,并就如何更好地拓展喀拉拉邦与深圳的双边贸易,吸引优质的深圳企业前往喀拉拉邦投资等问题上与陶副主任进行了深入的探讨。

    会谈在良好的气氛下展开,夏尔玛秘书长首先介绍了喀拉拉邦的招商引资政策及拟合作领域,并希望不久将来在深圳开展招商活动上能得到我委的支持。陶永欣副主任藉此机会向对方介绍了深圳独特的投资招商环境及各行业的著名展会的概况,如文博会、高交会、深洽会等,并邀请夏尔玛秘书长率代表团参加上述展会,更好的了解深圳各行业发展状况,以此为契机积极寻求与深圳企业在IT软、硬件、信息工程、文化等领域上的项目合作。

    双方一致认为,中印两国有着历史悠久的文化经济交流史,企业间在许多经济领域上均存在着良好的合作基础,因此对未来双方的进一步合作前景和成效充满了信心。

 

评论()】【加入收藏夹】【打印】【关闭
贸易之窗网简介 - 联系我们 - 版权声明 - 诚征合作