深圳市贸促委组织深圳企业积极参加中国 — 阿联酋经济贸易数字展览会

编辑: 发布时间:2020-07-27 11:21:36 来源:中国贸易新闻网(中贸网)

167412049110199.jpg

  自中国—阿联酋经济贸易数字展览会筹备以来,深圳市贸促委精心谋划、积极宣传、广泛动员,共组织55家深圳企业参加展览会。

  据深圳市贸促委有关负责人介绍,为服务深圳外贸企业保市场保订单,全力做好“六稳六保”工作,深圳市贸促委在展览会上设立深圳馆,精心组织深圳国际商会会员以及宝安、龙岗等区的外贸企业参展,集中展示深圳产品、深圳品牌和深圳形象,共有永丰源、华大智造、开立医疗等55家企业进驻,展品类别涉及电子产品、智慧生活、智能家居、时尚纺织、医疗设备、农业食品、教育文创、旅游等多个行业。为确保参展效果,深圳市贸促委从参展报名、展位预订、产品简介、宣传推广等方面为参展企业提供“全链条”指导和帮助,切实解决企业现阶段保市场、保订单的难题。

  据悉,从开展至今已有27家深圳企业进行在线直播70场,永丰源公司在不到一周的时间已收到百余个有效询盘。不少参展企业表示,受新冠肺炎疫情在全球蔓延影响,外贸受冲击较大,订单短时间内无法恢复到疫情前的水平,对企业的持续发展造成了很大的影响,传统欧美市场受影响较为严重,亟需拓展新的海外订单和客户。阿联酋地处中东商贸中心,有很强的辐射效应,本次展览会是企业向中东客商展示自身品牌和形象的良机,为深圳企业进一步拓展中东市场提供了良好的交流对接平台。

评论()】【加入收藏夹】【打印】【关闭
联系我们 - 版权声明 - 诚征合作