陈彪副市长参观第十八届高交会 无人系统展分会场

编辑: 发布时间:2016-11-21 17:50:06 来源:

QQ截图20161215174742.jpg

  11月18日下午,深圳市人民政府副市长、党组成员,兼市市场和质量监督管理委员会主任、党组书记陈彪现场带队参观第十八届高交会无人系统展分会场——中国(深圳)国际无人系统技术成果交易展览会,了解无人机和无人系统的最新发展成果,现场体验最新设计产品。陈彪副市长对展馆的招商招展、场馆布置、展览服务和安保工作给与了充分肯定,他指出本届展览参展企业和展品比去年有很大提升,国际化、专业化水平进一步增强。

  陈彪副市长进入展厅首先称赞了无人系统展“无”字的篆字LOGO设计,称赞该设计即体现中国风格,又包含国际元素。在中国无人系统产业联盟秘书长孙柏原的介绍下,陈彪副市长详细了解了航天图景无人机的折叠方式,上海交大的反无人机,科微智能的无人船,北京猎鹰的垂直起降和涵道式无人机,领航高科的警用无人机,成都纵横的飞控系统,泰安极创的无人车平台,常州火凤凰永动消防机器人,武汉

  众宇动力的氢燃料能源等无人系统行业最新产品。

  在深圳零度的展台,陈彪副市长亲自试飞了口袋无人机DOBBY。在山东龙翼的展台,详细询问了飞机的材质,原料的来源,还两次掂起飞机试试重量。在北京卓翼的展台,详听取系留无人机的功能介绍。陈彪强调,要将无人系统展打造成为国际化的交流互动平台,不断整合和吸纳国内各类同质化展会,努力将无人系统展打造成为全国影响力最大、专业性最强的行业展会,并以此为契机,推动我市无人机和无人系统产业快速发展,达到国际先进水平。

  深圳市贸促委主任叶健德,副主任黄史昉、郭经纬陪同参观。

评论()】【加入收藏夹】【打印】【关闭
贸易之窗网简介 - 联系我们 - 版权声明 - 诚征合作