文化创意产业首次准入金博会【文化创意金融主题馆】将强势来袭!

编辑: 发布时间:2016-11-04 09:42:45 来源:国际商会

sssssssssssssssss111.jpg

文化汇聚未来 跨界引领蝶变

文化创意产业与金融的首次融合

会产生什么样的化学反应呢?

让文化创意金融馆带您领略金融的创意面!

直击现场、身临其境

你所想到,都在这里!

  亮点一

  跨界融合 模式创新

  金融与创意都是无国界的。一方面资本的运作可以推动创意的发展,而创意反过来能使资本更具价值,让金融升华。

sssssssssssssssss111111.jpg

  诺亚信作为新锐的金融创新服务平台,以专业精神、金融技术、大数据和众多资源,陪伴无数客户度过了成长的岁月。在本届金博会上将首次携手搜猎人、天安创业孵化园等文化创意企业集体亮相。让更多的金融投资机构关注文创企业,为文创企业插上资本的翅膀。同时,推动文创企业与金融的有机融合,实现资本与产业的无缝对接。

  亮点二

  匠心独具 精心打造

  文化创意金融馆以“金融助文创,博雅能兴邦;跨界融百业、互通赢天下”为主题。展馆由深圳市优格文化创意广告公司整体规划。新加坡知名设计师倾情打造,运用颠覆性的创意理念,划分出强大的功能板块分区(BP墙、活动区),势必给您带来一场极具震撼的视觉盛宴。

  此外,文化创意金融馆汇聚各方文创企业,现场必将精彩纷呈。

  - 搜猎人--大众艺术品交易平台,集结郝丽、边静、陈建周等高端设计师、艺术家、手工业者现场诠释“让艺术走近生活,让生活更具艺术”。

  - 天安创业孵化园,联动创意产业链条,为小微创新企业、创业项目、创业者打造良好的创业环境,助力企业发展,助推中国的“双创”经济。

  - 更有南科大、鼎颂、前海众筹等企业齐聚创意金融馆,共襄盛会。

2222222222222sssssssssssssss.jpg

  (深圳金博会参展艺术家—郝丽与张纪中合影)

2222222222222sssssssssssssss2222.jpg

  (深圳金博会参展艺术家—郝丽)

2222222222222sssssssssssssss1111111111.jpg

  (深圳金博会参展艺术家—陈建周)

21111111222222222222.jpg

  (天安智汇空间)

  亮点三

  多重活动 乐享不停

  - “网红见面会”“现场寻宝”“真人大富翁”等多重互动游戏,应接不暇,让您领略金融的创意面!

  - 不忘初心,砥砺前行。2016年最受关注的新三板盛会-《新三板发展的高峰论坛》,将邀请政府主管单位、新三板企业家、经济学家、投资者出席,规模空前,共同建言新三板改革发展,共话资本大势,助力中小企业腾飞。

  - 精英荟萃,项目路演。行业大咖相约, 200+ 参会VC/PE机构汇聚,高手过招,与您分享最前沿的行业趋势动向。

21111111222222222222222.jpg

  参展方式:

  - 企业:【文化创意金融馆】仅剩少量展位,欲报从速。报名热线:周小姐18825178709。

  - 个人:统一采取微信预约报名,现场领取证件的方式进行参观。

  微信预约报名链接:http://t.cn/RVC0GxM

  好东西就要一起分享

  即日起转发此文章至朋友圈

  凭手机截图

  11月5-7日,可到【文化创意金融馆】领取大礼一份!

  先到先得,送完即止!

  精彩岂止于此

  第十届中国(深圳)国际金融博览会之【文化创意金融馆】

  我们不见不散!

评论()】【加入收藏夹】【打印】【关闭
贸易之窗网简介 - 联系我们 - 版权声明 - 诚征合作