金融企业社会责任展大揭秘,我们在金博会等您!

编辑: 发布时间:2016-11-03 17:25:04 来源:国际商会

  金融企业社会责任展大揭秘,我们在金博会等您!

  金博会在促进深圳金融业创新发展

  搭建国际金融交流合作平台方面发挥了重要作用

  是国内三大金融展之一。

  深圳金融创新发展的全新平台,

  国际金融交流合作平台的重要桥梁,深圳唯一一个金融主体的展会,

  横跨银行、证券、保险、互联网金融、基金、投融资,

  100000以上的现场观众。

  金博会已成功举办了九届,

  已发展成为国内外具有较大影响力的金融专业展会。

  金融企业社会责任展区

  在11月5日至7日举办的第十届中国(深圳)国际金融博览会上,主办方注入“公益金融”元素,通过举办“金融企业社会责任展”,集中展示金融企业在社会责任和公益金融创新方向的社会成果,引导财富向善的力量。

  金融企业社会责任展区将集中展示金融企业积极运用众筹、信贷、信托等金融杠杆和核心优势,在赈灾、环保、青少年、老年人、社区服务、残疾人、特殊人群等领域的公益项目和创新成果,展现金融企业正面积极阳光的社会形象和回报社会的情怀。

  而“金融企业社会责任展”由深圳市慈善会、深圳市创新企业社会责任促进中心和深圳经济特区社会工作学院举办,届时将开展公益主题游戏、公益金融项目展示以及企业社会责任高峰论坛等活动。

  那么,你们都准备好来享受这一“金博盛宴”了吗?

  什么?还没缓过神儿来?

  是不是还有点晕,没关系,小编已经帮你准备好了。

  带着满满的诚意与热情,今天小编就带大家提前一睹我们展位的风采!

  (金融企业社会责任展设置了200 平方的公益金融主题展位

  超凡脱俗、不拘一格的展台设计彰显了我们对公益金融创新的独特视角。)

  亮点

  展会期间,为了促进社会组织更好的对接社会资源和社会资金,我院联合深圳市慈善会、深圳市创新企业社会责任促进中心于11月5日-7日在会展中心1号馆举办“福田金融企业与优秀公益组织资源对接会”,选拔展示优秀公益项目,组织企业进行对接资源合作。

  是不是更加期待了呢?

  2016.11.5—11.7,在深圳会展中心1号馆,我们等着你,金博会,我们不见不散~

评论()】【加入收藏夹】【打印】【关闭
贸易之窗网简介 - 联系我们 - 版权声明 - 诚征合作