登录邮箱:  忘记密码?

深圳市贸促委签发关于《中国—哥斯达黎加自由贸易协定》的优惠原产地证书的通知

编辑: 发布时间:2011-07-19 10:03:52 来源:深圳市贸促委

致深圳出口企业:


      2011年8月1日,《中哥自贸协定》将正式实施,深圳市贸促委同时将开始签发关于《中国—哥斯达黎加自由贸易协定》下的优惠原产地证书。哥斯达黎加的进口商凭借该证书可享受相应的关税减免待遇。
      目前,深圳市贸促委可签发的优惠证书包括以下国家及地区:韩国、印度、秘鲁、孟加拉、斯里兰卡、新西兰、新加坡、中国台湾和哥斯达黎加。为进一步普及优惠产地证的使用,引导企业利用优惠产地证实现进口关税减免、降低交易成本的目的,建议广大进出口企业主动、及时了解各种自由贸易协定及优惠政策。
      深圳市贸促委将一如既往地大力推进优惠产地证签证工作,欢迎广大进出口企业前来申办。
 

深圳市贸促委
二〇一一年七月十四日

注:《哥斯达黎加优惠原产地证书》格式见附件。
 

原产地证书(英文).doc
文件类型: .doc 原产地证书(英文).doc (51.50 KB)
评论()】【加入收藏夹】【打印】【关闭
贸易之窗网简介 - About tradow - 广告服务 - 会员注册 - 友情链接 - 联系我们 - 版权声明 - 诚征合作