登录邮箱:  忘记密码?

关于召开“深圳商事调解合作推广会议”的通知

编辑:ken 发布时间:2011-05-31 11:55:00 来源:

关于中国贸促会深圳调解中心召开“深圳商事调解合作推广会议”通知

深圳各贸易出口企业:
    为深化深圳市商事调解工作,加强法律调解队伍建设,中国贸促会深圳调解中心定于2011年6月10日在市民中心中区会议厅召开“深圳商事调解合作推广会议”,特邀请深圳市各大贸易出口企业派代表参会。
    中国贸促会深圳调解中心于2011年3月成立并开始运作,是依法设立的解决民商事争议的调解机构,旨在促进社会和谐,稳定经贸环境,力争将经营者之间的矛盾纠纷尽可能通过调解方式解决,避免进入司法程序。调解范围包括经营主体之间在贸易、投资、金融、租赁、证券、知识产权、技术转让、加工承揽、工程承包、运输、保险等领域发生的争议纠纷。
    特此通知!


深圳市贸促委
二〇一一年五月三十日


附:《会议议程》、《回执》。
 

关于中国贸促会深圳调解中心召开“深圳商事调解合作推广会议”通知.doc
文件类型: .doc 关于中国贸促会深圳调解中心召开“深圳商事调解合作推广会议”通知.doc (30.50 KB)

 

调解中心议程(企业).doc
文件类型: .doc 调解中心议程(企业).doc (25.00 KB)
评论()】【加入收藏夹】【打印】【关闭
贸易之窗网简介 - About tradow - 广告服务 - 会员注册 - 友情链接 - 联系我们 - 版权声明 - 诚征合作