登录邮箱:  忘记密码?

关于举办“俄罗斯投资贸易政策法律讲座”的通知

编辑: 发布时间:2010-05-17 15:17:39 来源:

宝企援字第100517号

各街道、相关企业:
      近年来,随着对外开放的不断深入和“走出去”战略的实施,我区越来越多的企业到俄罗斯及其周边地区参展,进行投资贸易活动。这对展示我区企业的产品和品牌形象,扩大产品出口,增强我区企业的国际竞争力,发挥了积极作用。不过,很多企业在上述地区投资贸易活动中一开始遇到的障碍就是对相关政策、法律不甚了解,导致投资贸易活动无法深入开展,有的甚至搁浅。
      为加强对我区企业到俄罗斯及其周边地区参展、进行投资贸易活动的服务工作,我中心拟举办一次“俄罗斯投资贸易政策法律讲座”。主讲嘉宾为深谙俄罗斯及其周边地区投资贸易政策、法律并具备相关实务经验的专家。
      会议时间:2010年5月26日(星期三)下午2:30—5:30。
      会议地点:恒丰海悦国际酒店三楼V3会议室(宝安区宝城八十区宝民二路新城广场,西乡街道办斜对面)。
      参会人员:外贸出口、境外投资、参展企业总经理、副总经理或相关业务负责人。本次会议政府主办,企业免费参加。

 

注意事项:1.因参会总人数限定为150人左右,欲报从速;2.参会企业务必填写参会回执,并传真至:27780529、27783482,否则,不能确保座席;3.本通知也可登录区贸工局、企业援助中心网址http://mgj.baoan.gov.cnwww.szbeac.org查阅。
特此通知。


宝安区企业援助中心
                               二〇一〇年五月十七日


联系人:庞华、杨瑾
电  话:27759829、27782367  传  真:27780529、27783482
手  机:13713611350、18820295229
 

 

俄罗斯投资贸易政策法律讲座回执表.doc
文件类型: .doc 俄罗斯投资贸易政策法律讲座回执表.doc (32.50 KB)
评论()】【加入收藏夹】【打印】【关闭
贸易之窗网简介 - About tradow - 广告服务 - 会员注册 - 友情链接 - 联系我们 - 版权声明 - 诚征合作