登录邮箱:  忘记密码?

关于聘请兼职商事调解专家的联络函

编辑: 发布时间:2009-12-14 06:30:13 来源:

中国国际贸易促进委员会深圳调解中心
关于聘请兼职商事调解专家的联络函

      中国国际贸易促进委员会深圳调解中心(以下简称调解中心)由中国国际贸易促进委员会、深圳市人民政府批准设立(深编办【1998】160号文件)。该中心主要职能是按照有关调解规则,调解商事和海事争议。
      调解,这一与诉讼、仲裁互补的解决争议的方式,在国际上日益受到当事人的欢迎和采用,在解决国内外经贸纠纷方面效果显著。目前,中国国际贸易促进委员会/中国国际商会系统的调解机构已经形成全国性的网络组织,为中国最具有代表性的商事调解机构。
随着企业商事纠纷不断增加,我中心现需聘请一批优秀的兼职商事调解专家。诚邀富有社会责任感的法律界和政商界精英踊跃参与。被聘请者将载入中国国际贸易促进委员会深圳调解中心调解专家名册,并授予调解专家聘书。商事调解专家的主要工作是独立或协助调解商事争议案件。
      随后附上《中国国际贸易促进委员会深圳调解中心拟聘兼职商事调解专家信息采集表》(下载地址:http://www.tradow.com/szccpit/ccoic/2009-12-14/4127.html),有意者请认真填写相关信息,我中心将据此信息进行遴选。

                           中国国际贸易促进委员会深圳调解中心
                                    二〇〇九年十二月


联系人:朱小姐  电话:27751026 手机:13418481410  传真:27783482 

评论()】【加入收藏夹】【打印】【关闭
贸易之窗网简介 - About tradow - 广告服务 - 会员注册 - 友情链接 - 联系我们 - 版权声明 - 诚征合作