登录邮箱:  忘记密码?

《2014年储蓄国债发行额度管理办法》发布

编辑: 发布时间:2014-03-10 10:09:32 来源:

      从财政部了解到,为加强储蓄国债发行额度管理,促进储蓄国债顺利发行,财政部、中国人民银行制定了《2014年储蓄国债发行额度管理办法》。
      据财政部介绍,本办法适用于2014年储蓄国债(电子式)和凭证式国债发行额度分配管理。国债发行通知另有规定的除外。
      《办法》指出,财政部会同中国人民银行以半年为周期,分别调整各承销团成员储蓄国债(电子式)基本代销额度比例和凭证式国债代销额度比例。调整结果分别在2014年上半年和下半年首期储蓄国债(电子式)和凭证式国债发行通知中公布。
      《办法》还就储蓄国债(电子式)发行额度分配方式、基本代销额度比例调整方法等事项进行了说明。
      来源:中国金融信息网

评论()】【加入收藏夹】【打印】【关闭
贸易之窗网简介 - 大芬油画 - 联系我们 - 版权声明 - 诚征合作