登录邮箱:  忘记密码?

战略新兴产业细化为近3100项产品服务

编辑:信息中心 发布时间:2013-03-13 11:32:57 来源:互联网

国家发改委7日对外公布《战略性新兴产业重点产品和服务指导目录》,目录将国务院《关于加快培育和发展战略性新兴产业的决定》中所确定的七个产业、24个发展方向,进一步细化到近3100项细分的产品和服务。

  其中,节能环保产业约740项,新一代信息技术产业约950项,生物产业约500项,高端装备制造产业约270项,新能源产业约300项,新材料产业约280项,新能源汽车产业约60项。

  发改委表示,发布《指导目录》的作用将战略性新兴产业的具体内涵进一步细化,体现了战略性和前瞻性,以更好地引导社会资源投向,利于各部门、各地区以此为依据,开展培育发展战略性新兴产业工作。

评论()】【加入收藏夹】【打印】【关闭
贸易之窗网简介 - 联系我们 - 版权声明 - 诚征合作