美国拟进口我国新鲜红枣

编辑: 发布时间:2019-05-22 10:02:22 来源:

 

  据美国联邦公报消息,2019年3月25日,美国农业部动植物卫生检验局(APHIS)发布2019-05566号文件,就从我国进口新鲜红枣的有害生物风险进行意见征求。

  经过深入研究,APHIS已经确定,采用一种或多种植物卫生措施足以减轻从我国进口新鲜红枣所引入或传播植物害虫或有害杂草的风险。现向公众公布该项有害生物风险分析,以供审查和评论。若综合考虑公众意见后APHIS依然坚持上述意见,则APHIS将批准从我国进口新鲜红枣到美国本土,引进前提是符合相关规定的要求。所有评论需在2019年5月24日之前提交。

  (信息员 詹美思 整理自食品伙伴网)

  深圳企业可来电来信咨询深圳市国际贸易促进委员会法律事务部

  联系人: 杨锐 88100039 yangrui669@126.com

评论()】【加入收藏夹】【打印】【关闭
联系我们 - 版权声明 - 诚征合作